• Inicio
  • Login
  • Collections
  • Autoarchivo
  • Language
    españolEnglish
  • Ayuda
Search 
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCollectionsBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Balvín Escobar, Dubel Ignacio (2)
Jaramillo Cárdenas, Manuela (1)Lotero Quijano, Daniel (1)Montejo Botero, Laura (1)Ruiz Buitrago, Jhon Didier (1)Subject
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia (2)
Pollos de engorde (2)
Aves (1)Broiler (1)Pollos (1)Ácido butírico (1)... View MoreDate Issued2015 (2)Has File(s)Yes (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efecto del uso de Betaglucanos a partir del hongo Ganoderma lucidum en la alimentación de pollo de engorde, sobre los parámetros productivos, anatómicos, histopatológicos y económicos. 

Lotero Quijano, Daniel; Jaramillo Cárdenas, Manuela; Ruiz Buitrago, Jhon Didier; Balvín Escobar, Dubel Ignacio (2015)
El hongo Ganoderma lucidum (Gl), una especie de hongo de gran tamaño con textura leñosa, (llamado Lingzhi en China; Reishi en Japón) es conocido por sus propiedades medicinales. Ha sido utilizado por su efecto benéfico en ...
Thumbnail

Efecto del uso de diferentes niveles de butirato sobre parámetros: zootécnicos, histopatológicos y mediciones alométricas en pollos de engorde a diferentes edades. 

Montejo Botero, Laura; Balvín Escobar, Dubel Ignacio (2015-11)
El butirato es un ácido graso de cadena corta (AGCC), subproducto de la fermentación microbiana de hidratos de carbono. Este aditivo en aves es reconocido por su efecto directo sobre la secreción de mucina, efecto ...
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín