Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.
(2011)
El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante ...
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.
(2010)
La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos ...
Evaluación de un alimento especial para el transporte y/o primeros dos días de vida del pollo de engorde, sobre el desarrollo del sistema digestivo.
(2010)
La investigación fue realizada en el galpón experimental de la Universidad CES, ubicada en el municipio de Envigado Antioquia a una altura sobre el nivel del mar de 2000 m y una temperatura promedio de 20 ac. Para la ...