Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorGamarra Hernández, Germán
dc.contributor.authorBelalcazar, Astrid
dc.contributor.authorVargas, Leslie Katherine
dc.date.accessioned2018-05-04T23:42:00Z
dc.date.available2018-05-04T23:42:00Z
dc.date.issued2007-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1686
dc.description.abstractSe ha considerado el tabaquismo como principal factor de riesgo para desarrollar cáncer de pulmón, lo cual ha desencadenado una ola mundial de concientización con respecto al problema; sin embargo, se han identificado poblaciones de no fumadores donde la incidencia del cáncer de pulmón es alta, lo cual ha llevado a los investigadores a proponer otros factores de riesgo para el desarrollo de esta patología.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectCancer pulmonarspa
dc.subjectFacultad de Medicina - Pregrado en Medicinaspa
dc.subjectVapores de aceite de cocina - Factores de riesgospa
dc.subjectCancer pulmonar - No fumadoresspa
dc.titleExposición a vapores de aceite de cocina como factor de riesgo para cáncer de pulmón en pacientes no fumadoresspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem