Mostrar el registro sencillo del ítem
Exposición a vapores de aceite de cocina como factor de riesgo para cáncer de pulmón en pacientes no fumadores
dc.contributor | Gamarra Hernández, Germán | |
dc.contributor.author | Belalcazar, Astrid | |
dc.contributor.author | Vargas, Leslie Katherine | |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T23:42:00Z | |
dc.date.available | 2018-05-04T23:42:00Z | |
dc.date.issued | 2007-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/1686 | |
dc.description.abstract | Se ha considerado el tabaquismo como principal factor de riesgo para desarrollar cáncer de pulmón, lo cual ha desencadenado una ola mundial de concientización con respecto al problema; sin embargo, se han identificado poblaciones de no fumadores donde la incidencia del cáncer de pulmón es alta, lo cual ha llevado a los investigadores a proponer otros factores de riesgo para el desarrollo de esta patología. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Cancer pulmonar | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina - Pregrado en Medicina | spa |
dc.subject | Vapores de aceite de cocina - Factores de riesgo | spa |
dc.subject | Cancer pulmonar - No fumadores | spa |
dc.title | Exposición a vapores de aceite de cocina como factor de riesgo para cáncer de pulmón en pacientes no fumadores | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Medicina [272]