Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Campilobacteriosis, una zoonosis de actualidad.
(Univesidad CES, 2013)
Campylobacter se convierte en un objeto de estudio que permitirá conocer los factores que se asocian a la contaminación alimenticia durante el proceso de la cadena productiva y de esta forma se puedan establecer intervenciones ...
Evaluación del aceite esencial del orégano Lippia origanoides como promotor nutricional de crecimiento en pollos de engorde.
(2015-11)
Con el objetivo de determinar el efecto de la inclusión de aceite esencial de Orégano (AEO) (Lippia origanoides) sobre variables de importancia productiva en pollos de engorde, se experimentó con 200 pollos machos de la ...
Estado del arte del bienestar animal en las diferentes fases de producción del pollo de engorde en Colombia
(2018-11-26)
El estado del arte del bienestar animal de pollo de engorde en las diferentes fases de producción es una revisión bibliográfica que abarco diferentes artículos científicos, libros, revistas y normatividad del sector avícola, ...
Evaluación histopatológica en diferentes órganos y medición de longitud en vellosidades intestinales en pollos de engorde de las líneas ROSS 308 y COBB 500, granja Nirvana, Caldas, Ántioquia, 2019.
(Universidad CES, 2019-12-09)
La producción avícola como la mayoría de las industrias agropecuarias van en busca de un futuro más sostenible y eficiente. La mejor manera de asegurar esto es introducirse en el ámbito de la genética y del mejoramiento ...
Comparación de dos sistemas de captura de pollo de engorde, a través de la evaluación de parámetros zootécnicos y el impacto sobre la calidad del producto final, Caldas Antioquia 2017.
(Universidad CES, 2018-03-02)
El sector avícola en la modalidad de pollo de engorde busca aumentar su eficiencia productiva para brindar seguridad alimentaria, ya que en la actualidad la población mundial está incrementando de manera acelerada y con ...
Caracterización microbiológica desde la granja hasta el empaque, del proceso de producción de pollo de engorde en el Municipio de Caldas, Antioquia 2017
(Universidad CES, 2017-11)
Salmonella y Campylobacter son microorganismos patógenos que pueden contaminar las aves desde la granja y en cada una de las fases del proceso de beneficio, si no se tiene un adecuado manejo sanitario. El objetivo de este ...
Evaluación de niveles de inclusión de materias primas en tres planes de alimentación de pollo de engorde, Granja Nirvana, Caldas-Antioquia 2017.
(Universidad CES, 2018-03-17)
El sector avícola en la modalidad de pollo de engorde busca aumentar su eficiencia productiva para brindar seguridad alimentaria, ya que en la actualidad la población mundial está incrementando de manera acelerada y con ...
Diagnóstico de las condiciones de salud pública veterinaria en el corregimiento del Cedro, en el municipio de Ayapel, departamento de Córdoba, 2017.
(Universidad CES, 2018-03-17)
Introducción: El corregimiento el Cedro en el municipio de Ayapel, Córdoba está ubicado a 341 km de distancia de la ciudad de Medellín. No cuenta con condiciones básicas de saneamiento, seguridad alimentaria ni fácil acceso ...