Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Evaluación de un alimento especial durante el transporte y dos primeros dias de vida de su interacción con el sistema de alimentación sobre los parámetros zootécnicos en pollos de engorde
(2011)
El manejo de los pollitos en sus primeros años de vida tiene un impacto dramatico en los parametros de rendimiento finales. El siguiente estudio evaluo el impacto que tiene sobre los parametros zootecnicos (peso vivo, ...
Determinación del efecto y nivel de suplementación de Cromo sobre los parámetros productivos y económicos de pollos de engorde.
(Univesidad CES, 2012)
El estudio se realizó en la granja experimental de Premex S.A., ubicada en el municipio de Fredonia departamento de Antioquia a una altura sobre el nivel del mar de 1800m y una temperatura promedio de 20°C. Se evaluó el ...
Evaluación del empleo de la 1 Alfa hidroxicolecalciferol (Alpha D3) en dietas de pollos de engorde durante su ciclo productivo.
(2011)
Se evaluó el efecto de la inclusión de la Vitamina Alpha-D3 (1- hidroxicolecalciferol) en los parámetros zootécnicos (peso, consumo alimenticio, conversión alimenticia, mortalidad) y la concentración de minerales en tibia ...
Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.
(2011)
El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante ...
Evaluación del suministro de un alimento especial en el transporte y dos primeros días de vida del pollo de engorde y los beneficios sobre su desempeño zootécnico y económico.
(2010)
El estudio se realizó en la granja experimental de la Universidad CES ubicada en el municipio de Envigado, departamento de Antioquia a 1.800 m.s.n.m con una temperatura promedio de 20 °C y una humedad relativa del 65%. Se ...
Efecto de la aplicación de un emulsificante en alimento de pollo de engorde durante su ciclo de producción, y calidad de la canal.
(2012-03)
Se evaluó el efecto de la adición de un emulsificante al alimento de pollos de engorde, evaluando parámetros zootécnicos y de calidad de canal en pollos de engorde comerciales, durante todo su período productivo. La ...
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.
(2010)
La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos ...
Evaluación de un alimento especial para el transporte y/o primeros dos días de vida del pollo de engorde, sobre el desarrollo del sistema digestivo.
(2010)
La investigación fue realizada en el galpón experimental de la Universidad CES, ubicada en el municipio de Envigado Antioquia a una altura sobre el nivel del mar de 2000 m y una temperatura promedio de 20 ac. Para la ...
Efecto aditivo del uso del complejo multienzimatico endopower sobre los parametros productivos y económicos del pollo de engorde durante todo su vida productiva
(2011-11)
Se evaluo el efecto de la inclusión de un complejo multienzimatico de polisacaridos no amilaceos, Endopower, sobre dos parametros zootecnicos y economicos en pollos de engode comerciales durante todo su periodo productivo. ...
Evaluación del aceite esencial del orégano Lippia origanoides como promotor nutricional de crecimiento en pollos de engorde.
(2015-11)
Con el objetivo de determinar el efecto de la inclusión de aceite esencial de Orégano (AEO) (Lippia origanoides) sobre variables de importancia productiva en pollos de engorde, se experimentó con 200 pollos machos de la ...