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dc.contributor.authorRamírez Sayago, Germán
dc.contributor.authorVidal Cardona, Juliana
dc.contributor.authorRuiz Buitrago, Jhon Didier
dc.contributor.authorBalvín Escobar, Dubel Ignacio
dc.contributor.authorGómez Restrepo, Felipe Alejandro
dc.date.accessioned2018-05-10T17:48:14Z
dc.date.available2018-05-10T17:48:14Z
dc.date.issued2014-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1834
dc.description.abstractEl estómago es una dilatación especializada del tubo digestivo donde se inicia la depuración enzimática e hidrolítica del alimento en nutrientes digestibles. El estómago equino está dividido en dos porciones, una anterior que es aglandular, tapizada por un epitelio plano estratificado queratinizado; se extiende desde el esófago y termina en el margo plicatus y una posterior que es glandular recubierta por un epitelio simple cilíndrico mucosecretor. La mucosa gástrica de la región glandular se puede dividir en tres zonas: cardial la cual es casi inexistente en el caballo, fúndica y pilórica. Determinar la prevalencia de las alteraciones de la mucosa gástrica en Caballos Criollos Colombianos sacrificados en la planta de beneficio la Rinconada ubicada en el municipio de Rionegro.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectCaballo criollo colombianospa
dc.subjectEnfermedades del caballospa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectRionegro (Antioquia)spa
dc.titlePrevalencia de alteraciones de la mucosa gástrica en el caballo criollo colombiano de la planta de sacrificio del municipio de Rionegro.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringido.spa


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