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dc.contributorUrrego Álvarez, Rodrigo Antonio
dc.contributorTorres Osorio, Viviana
dc.contributor.authorMorales Giraldo, Sebastián
dc.date.accessioned2018-05-10T18:34:28Z
dc.date.available2018-05-10T18:34:28Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1851
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se realizaron la adicción de Resveratrol al medio de cultivo de los oocitos bovinos buscando la acción antioxidante del este; a finales del 2015 se vino trabajando e investigando cuales iban a ser las concentraciones adecuadas con las que se iban a trabajar y así poder comparar y escoger la más adecuada según los resultados presentados. La capacidad de un oocito para generar un individuo no es un proceso simple, por lo tanto, el hecho que se realicen los primeros eventos no garantiza los eventos subsecuentes. Se ha demostrado que las diferentes etapas están asociados con el proceso de maduración del oocito, durante el cual el oocito adquiere diferentes competencias o habilidades, que se pueden describir en cinco niveles secuenciales, cada uno dependiente del anterior: la capacidad del oocito para continuar la meiosis, para clivar después de la fertilización, el desarrollo hasta la etapa de blastocisto, la habilidad de implantarse y generar una gestación, y por último generar un individuo a término.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectBovinosspa
dc.subjectEmbriones bovinosspa
dc.subjectMedicina veterinaria y zootecniaspa
dc.subjectReproducción in vitrospa
dc.titleEvaluación del efecto antioxidante del resveratrol sobre la producción in vitro de embriones bovinos.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestrictedspa
dc.contributor.roleAsesorspa


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