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Evaluación del efecto antioxidante del resveratrol sobre la producción in vitro de embriones bovinos.
dc.contributor | Urrego Álvarez, Rodrigo Antonio | |
dc.contributor | Torres Osorio, Viviana | |
dc.contributor.author | Morales Giraldo, Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T18:34:28Z | |
dc.date.available | 2018-05-10T18:34:28Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/1851 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se realizaron la adicción de Resveratrol al medio de cultivo de los oocitos bovinos buscando la acción antioxidante del este; a finales del 2015 se vino trabajando e investigando cuales iban a ser las concentraciones adecuadas con las que se iban a trabajar y así poder comparar y escoger la más adecuada según los resultados presentados. La capacidad de un oocito para generar un individuo no es un proceso simple, por lo tanto, el hecho que se realicen los primeros eventos no garantiza los eventos subsecuentes. Se ha demostrado que las diferentes etapas están asociados con el proceso de maduración del oocito, durante el cual el oocito adquiere diferentes competencias o habilidades, que se pueden describir en cinco niveles secuenciales, cada uno dependiente del anterior: la capacidad del oocito para continuar la meiosis, para clivar después de la fertilización, el desarrollo hasta la etapa de blastocisto, la habilidad de implantarse y generar una gestación, y por último generar un individuo a término. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Bovinos | spa |
dc.subject | Embriones bovinos | spa |
dc.subject | Medicina veterinaria y zootecnia | spa |
dc.subject | Reproducción in vitro | spa |
dc.title | Evaluación del efecto antioxidante del resveratrol sobre la producción in vitro de embriones bovinos. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restricted | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |