Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorGaray Pineda, Francisco José
dc.contributor.authorEstrada Campillo, Ana Isabel
dc.contributor.authorAristizábal Ospina, Catalina
dc.date.accessioned2018-05-16T22:16:45Z
dc.date.available2018-05-16T22:16:45Z
dc.date.issued2015-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1946
dc.description.abstractEn los últimos años la Campylobacteriosis, se ha convertido en una enfermedad de importancia para la salud pública por ser uno de los agentes con mayor participación en las gastroenteritis agudas, transmitida por alimentos, en los países desarrollados.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectProcesamiento de pollosspa
dc.subjectProducción avícolaspa
dc.subjectZoonosisspa
dc.titlePrevalencia de Campylobacter SPP y factores asociados a su presencia, en tres etapas diferentes del proceso de faenado de pollos, en una planta del Municipio de Medellín.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.rights.licenseRestringido.spa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem