Mostrar el registro sencillo del ítem
Prevalencia de Campylobacter SPP y factores asociados a su presencia, en tres etapas diferentes del proceso de faenado de pollos, en una planta del Municipio de Medellín.
dc.contributor | Garay Pineda, Francisco José | |
dc.contributor.author | Estrada Campillo, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | Aristizábal Ospina, Catalina | |
dc.date.accessioned | 2018-05-16T22:16:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-16T22:16:45Z | |
dc.date.issued | 2015-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/1946 | |
dc.description.abstract | En los últimos años la Campylobacteriosis, se ha convertido en una enfermedad de importancia para la salud pública por ser uno de los agentes con mayor participación en las gastroenteritis agudas, transmitida por alimentos, en los países desarrollados. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Procesamiento de pollos | spa |
dc.subject | Producción avícola | spa |
dc.subject | Zoonosis | spa |
dc.title | Prevalencia de Campylobacter SPP y factores asociados a su presencia, en tres etapas diferentes del proceso de faenado de pollos, en una planta del Municipio de Medellín. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.rights.license | Restringido. | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |