Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFranco Avendaño, Estefanía
dc.contributor.authorMaya Arboleda, Juan Fernando
dc.date.accessioned2018-05-16T23:22:45Z
dc.date.available2018-05-16T23:22:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1947
dc.description.abstractEl objetivo de la propuesta es realizar un diseño y consolidación del programa de porcicultura Colanta, el cual permita una asesoría adecuada y constante a nuestros asociados proveedores de cerdo, incentivando la cultura de la información mediante la implementación de herramientas tecnológicas que posibiliten el análisis de los resultados productivos y reproductivos como indicadores de eficiencia en los trabajos de consultoría y de nuestra línea de alimentos, optimizando la calidad de los cerdos entregados a FrigoColanta.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectColantaspa
dc.subjectCrias de Cerdosspa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectProductos carnicosspa
dc.titlePropuesta pasantía Colanta: desarrollo de un programa integral para el abastecimiento de cerdos a frigocolanta y un nuevo plan porcicultura Colanta año 2015.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringido.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem