Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.
Date
2010
2010
Author
Chica Peláez, Javier Darío
Restrepo Quijano, Gloria María
González, Natalia Andrea
Álvarez Rojas, Jhon Fredy
Macia Orozco, Mateo
Restrepo Álzate, Camilo Hernando
Metadata
Show full item record
Show full item record
Abstract
La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos de la línea Ross x Ross de un día de vida, los cuales fueron divididos en tres tratamientos. T1: las aves recibieron una restricción del consumo de 15% con respecto al consumo recomendado por la guía Ross en las semanas 2 a 5, y 10% en la semana 6; T2: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1, y una reducción de 80 Kcal en el engorde; T3: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1 con una reduccion de 80 Kcal, y 0,08% de lisina digestible en el engorde.Impacto
Collections