Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMolina Palacios, Daniel
dc.contributor.authorRestrepo Vélez, Carlos Andrés
dc.contributor.authorVelásquez, Esteban
dc.date.accessioned2018-05-21T21:05:24Z
dc.date.available2018-05-21T21:05:24Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2044
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de la inclusión de la Vitamina Alpha-D3 (1- hidroxicolecalciferol) en los parámetros zootécnicos (peso, consumo alimenticio, conversión alimenticia, mortalidad) y la concentración de minerales en tibia de pollos de engorde comerciales durante todo su periodo productivo. La evaluación se realizó en la granja experimental de la Universidad CES en Envigado - Colombia a una a.s.n.m de 2000 mts y una temperatura media de 20°C. Para la realización del estudio se utilizaron 225 pollos distribuidos en tres así: T1. Un control positivo desarrollado para cada etapa decrecimiento con inclusión de fitasa (500 FTU/kg), T2. la misma dieta pero con la inclusión de la vitamina Alpha-D3 a una dosis de 12,5g/ton de alimento contemplando un aporte de 0,05% de calcio y fosforo disponible y T3, la misma dieta de T2 pero sin la inclusión de alpha D3 (control negativo).spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urispa
dc.subjectCalciospa
dc.subjectMineralesspa
dc.subjectVeterinariaspa
dc.subjectPollosspa
dc.subjectPollos de engordespa
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectVitamina D3spa
dc.titleEvaluación del empleo de la 1 Alfa hidroxicolecalciferol (Alpha D3) en dietas de pollos de engorde durante su ciclo productivo.spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringido.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem