Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del uso de Betaglucanos a partir del hongo Ganoderma lucidum en la alimentación de pollo de engorde, sobre los parámetros productivos, anatómicos, histopatológicos y económicos.
dc.contributor.author | Lotero Quijano, Daniel | |
dc.contributor.author | Jaramillo Cárdenas, Manuela | |
dc.contributor.author | Ruiz Buitrago, Jhon Didier | |
dc.contributor.author | Balvín Escobar, Dubel Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T23:09:21Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T23:09:21Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2143 | |
dc.description.abstract | El hongo Ganoderma lucidum (Gl), una especie de hongo de gran tamaño con textura leñosa, (llamado Lingzhi en China; Reishi en Japón) es conocido por sus propiedades medicinales. Ha sido utilizado por su efecto benéfico en la salud humana y animal. El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de Betaglucanos a partir del hongo Ganoderma lucidum, en la alimentación de pollos de engorde en diferentes edades sobre los parámetros productivos y medidas alométricas. La evaluación estuvo conformado por 920 pollos machos broiler de la línea Ross 308, distribuidos en cinco tratamientos con 8 repeticiones de 23 pollos cada una. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Aves | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Pollos | spa |
dc.subject | Pollos de engorde | spa |
dc.title | Efecto del uso de Betaglucanos a partir del hongo Ganoderma lucidum en la alimentación de pollo de engorde, sobre los parámetros productivos, anatómicos, histopatológicos y económicos. | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |