Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios De la vega quesos madurados S.A.S.
dc.contributor | Restrepo Giraldo, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | García Pino, Genaro | |
dc.contributor.author | Pérez Roldán, Adriana | |
dc.date.accessioned | 2018-05-24T17:57:49Z | |
dc.date.available | 2018-05-24T17:57:49Z | |
dc.date.issued | 2012-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2174 | |
dc.description.abstract | Basándonos en diferentes estadísticas encontradas, sobre la producción y consumo de queso en Colombia y el mundo, evidenciamos que hay un mercado potencial alto y con un buen ritmo de crecimiento, pues el consumo de estos productos va ligado al aumento que se ha visto recientemente de la cultura gourmet. No son solo los quesos, pues se encuentra una mixtura de productos como vinos, carnes maduradas, conservas, nueces, frutos secos entre otros que han aumentado tanto su oferta como su demanda en los diferentes establecimientos comerciales, grandes superficies, charcuterías y restaurantes | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Plan de negocios | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas | spa |
dc.subject | Productos lácteos | spa |
dc.subject | Quesos | spa |
dc.subject | Segmentación de mercado | spa |
dc.title | Plan de negocios De la vega quesos madurados S.A.S. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |