Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRestrepo Giraldo, Luis Fernando
dc.contributor.authorGarcía Pino, Genaro
dc.contributor.authorPérez Roldán, Adriana
dc.date.accessioned2018-05-24T17:57:49Z
dc.date.available2018-05-24T17:57:49Z
dc.date.issued2012-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2174
dc.description.abstractBasándonos en diferentes estadísticas encontradas, sobre la producción y consumo de queso en Colombia y el mundo, evidenciamos que hay un mercado potencial alto y con un buen ritmo de crecimiento, pues el consumo de estos productos va ligado al aumento que se ha visto recientemente de la cultura gourmet. No son solo los quesos, pues se encuentra una mixtura de productos como vinos, carnes maduradas, conservas, nueces, frutos secos entre otros que han aumentado tanto su oferta como su demanda en los diferentes establecimientos comerciales, grandes superficies, charcuterías y restaurantesspa
dc.language.isoesspa
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresasspa
dc.subjectProductos lácteosspa
dc.subjectQuesosspa
dc.subjectSegmentación de mercadospa
dc.titlePlan de negocios De la vega quesos madurados S.A.S.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem