Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEAL
dc.contributor.author | Valencia Zuluaga, Ana Cristina | |
dc.contributor.author | Jaramillo Barrera, Felipe | |
dc.contributor.author | Botero Posada, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2018-05-24T18:50:38Z | |
dc.date.available | 2018-05-24T18:50:38Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2189 | |
dc.description.abstract | El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere hacer un estudio previo bajo el conocimiento de ciertos parámetros que minimizaran los riesgos que se conllevarían para analizar si es viable o no. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject | Creación de empresas | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas | spa |
dc.subject | Producción de alimentos | spa |
dc.title | Estudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEAL | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |