Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValencia Zuluaga, Ana Cristina
dc.contributor.authorJaramillo Barrera, Felipe
dc.contributor.authorBotero Posada, Mónica
dc.date.accessioned2018-05-24T18:50:38Z
dc.date.available2018-05-24T18:50:38Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2189
dc.description.abstractEl mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere hacer un estudio previo bajo el conocimiento de ciertos parámetros que minimizaran los riesgos que se conllevarían para analizar si es viable o no.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresasspa
dc.subjectProducción de alimentosspa
dc.titleEstudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEALspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem