Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorDíaz Reyes, Ricardo Enrique
dc.contributor.authorPeña Gallego, Lina Marcela
dc.contributor.authorPrada Ramírez, Mónica Indimed
dc.date.accessioned2018-05-25T17:17:53Z
dc.date.available2018-05-25T17:17:53Z
dc.date.issued2009-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2244
dc.description.abstractEl consumo de grasas y excesos de calorías han incrementado las enfermedades cardiovasculares, diabetes, y sobrepeso, entre otras; lo que ha llevado a las personas a cambiar sus hábitos alimenticios. Por lo anterior, es muy frecuente encontrar seguidores de la filosofía “comer sano, vivir sano”; la población está experimentando una fuerte persuasión por el consumo de productos saludables y las buenas prácticas del cuidado de su salud. Sin embargo, en la ciudad no existe muchas propuestas de comida saludable para este mercado, por tanto, se pretende evaluar la viabilidad de introducir en Medellín un restaurante con estas características. El plan de mercadeo está fundamentado en el análisis del entorno, la situación actual del restaurante y sus factores internos como el marketing mix para determinar si el restaurante Clown deli, originario de la ciudad de Cali, constituye una alternativa interesante para el mercado de la ciudad de Medellín y sus visitantes, siendo este un lugar que busca satisfacer necesidades alimenticias en un espacio de buen gusto, original, que ofrece comodidad y tranquilidad, como también productos ligeros, nutritivos, variados y de excelente calidad; acompañado de un servicio inigualablespa
dc.language.isoesspa
dc.subjectFranquiciasspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresasspa
dc.subjectClowns Delispa
dc.titleAdquisición franquicia Clowns Delispa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem