Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio: “conservas de la concha”
dc.contributor.author | Cossio, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Gallego, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2018-05-26T13:35:18Z | |
dc.date.available | 2018-05-26T13:35:18Z | |
dc.date.issued | 2008-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2270 | |
dc.description.abstract | Conservas de la Concha nace como una idea de negocio en el primer trimestre del 2008 buscando explotar las riquezas agricolas que ofrece la region para ofrecer al consumidor nuevos sabores de salsas para acompañar las comidas que sean naturales, de alto valor nutricional, exoticos y que al mismo tiempo satisfagan sus necesidades. La empresa se encuentra ubicada en Medellin-Antioquia y esta conformada por 7 empleados. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Administración de empresas | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas | spa |
dc.subject | Creación de empresas | spa |
dc.subject | Plan de negocios | spa |
dc.title | Plan de negocio: “conservas de la concha” | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |