Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
El uso del Resveratrol durante la maduración in vitro mejora la calidad de los oocitos y las tasas de desarrollo embrionario en bovinos.
(CES, 2017-06-02)
Se sabe que las especies reactivas de oxígeno (ROS) se acumulan dentro del oocito
durante la maduración in vitro (MIV) y se han relacionado con la mala calidad y el
desarrollo embrionario in vitro disminuido. El uso de ...
Evaluación del efecto de la suplementación con resveratrol sobre el estado rédox de espermatozoides bovinos criopreservados
(Univercidad CES, 2023-10-23)
En la empresa ganadera a nivel mundial está diseminado el uso de la inseminación
artificial, una biotecnología reproductiva que favorece la obtención de gametos
reproductivos de una amplia cantidad de machos, lo que ...
El resveratrol mejora la competencia de los oocitos bovinos previamente sometidos a estrés térmico
(Universidad CES, 2024-03-15)
Antecedentes: el estrés térmico (ET) tiene efectos negativos en el desempeño
reproductivo en bovinos. Se ha evidenciado que hembras sometidas a ET
presentan una disminución en factores como la tasa de ovulación, ...