Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-10T20:31:41Z
dc.date.available2018-10-10T20:31:41Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3126
dc.descriptionInvitados: Francisco Garay, Alejandro Hincapié. Duración: 57:18 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn este programa se abordó el huevo como temática principal, resolviendo dudas e inquietudes sobre la producción de este alimento, además de las protecciones, necesidades y requerimientos que se deben tener para realizar una buena labor en este modelo productivo. Para esto, se tuvo como invitados a Francisco Garay, médico veterinario y mágister en Salud Pública y Alejandro Hincapié, médico veterinario y zootecnista, empresario, productor y comercializador de huevos.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11010135spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.titleEl huevospa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem