Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-10T20:37:00Z
dc.date.available2018-10-10T20:37:00Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3127
dc.descriptionInvitados: Paula Palomino, Sergio Cano, Juan Fernando naranjo. Duración: 55:04 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn este programa la ganadería de carne fue la temática principal,en el cual se resolvieron las dudas técnicas y sistemáticas de la realización de este tipo de producción animal y del alimento popular y tan consumido por la sociedad, además de las medidas de seguridad sanitaria y las necesidades a cubrir para los animales en este proceso productivo. Para esto, estuvo Paula Palomino, médica veterinaria y zootecnista, Sergio Cano, zootecnista y Juan Fernando Naranjo, coordinador de la maestría en Salud y Producción Bovina.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11010160spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.titleGanadería de carnespa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem