Mostrar el registro sencillo del ítem
Ganadería de carne
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-10T20:37:00Z | |
dc.date.available | 2018-10-10T20:37:00Z | |
dc.date.issued | 2016-04-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3127 | |
dc.description | Invitados: Paula Palomino, Sergio Cano, Juan Fernando naranjo. Duración: 55:04 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | En este programa la ganadería de carne fue la temática principal,en el cual se resolvieron las dudas técnicas y sistemáticas de la realización de este tipo de producción animal y del alimento popular y tan consumido por la sociedad, además de las medidas de seguridad sanitaria y las necesidades a cubrir para los animales en este proceso productivo. Para esto, estuvo Paula Palomino, médica veterinaria y zootecnista, Sergio Cano, zootecnista y Juan Fernando Naranjo, coordinador de la maestría en Salud y Producción Bovina. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/11010160 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.title | Ganadería de carne | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]