Show simple item record

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-11T15:01:33Z
dc.date.available2018-10-11T15:01:33Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3140
dc.descriptionInvitados: María Antonia Velásquez, Federico Pérez, Sebastián Méndez. Duración: 54:47 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn este programa se ahondó en la producción de quesos, las necesidades, restricciones y regularidades que los productores deben cumplir y generar en cuanto a la producción de este producto tan comercializado y consumido en nuestro país y el mundo. Como invitados estuvieron María Antonia Velásquez, médica veterinaria y zootecnista y consultora en producción bovina, Federico Pérez, mágister en Administración y asesor en exportación y Sebastián Méndez, tecnólogo en Administración de Empresas.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11010296spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectEmpresasspa
dc.titleQuesosspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record