Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10946/3150
Título : Embutidos y carnes curadas
Autor : CES Radio
Colaborador : Henao Villegas, Santiago
Torres, Liliana
Palabras clave : Universidad CES;Medio ambiente;Animales;Empresas
Resumen : El tema principal de este programa fueron los embutidos y las carnes curadas en este tipo de producción, para esto, los invitados Diana Lisarazo, ingeniera de producción y Alberto Botero Gutiérrez, docente y médico veterinario, experto en procesos cárnicos, estuvieron explicando los avances que se han venido teniendo en este tipo de comercialización, además de todas las dudas resueltas alrededor de este tipo de alimentos que son procesadas.
Tipo : Otro
Descripción : Invitados: Diana Lisarazo, Alberto Botero Gutiérrez. Duración: 54:44 Formato: mp3
URI : http://hdl.handle.net/10946/3150
Fecha de publicación : 1-abr-2016
Fecha de habilitado en el sistema : 2018-10-11T15:49:59Z
URL del recurso : https://co.ivoox.com/es/11011127
Licencia : Abierto
Aparece en las colecciones: Voces del reino animal

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
voces logo bueno.jpg312.95 kBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.