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Embutidos y carnes curadas
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Torres, Liliana | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T15:49:59Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T15:49:59Z | |
dc.date.issued | 2016-04-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3150 | |
dc.description | Invitados: Diana Lisarazo, Alberto Botero Gutiérrez. Duración: 54:44 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | El tema principal de este programa fueron los embutidos y las carnes curadas en este tipo de producción, para esto, los invitados Diana Lisarazo, ingeniera de producción y Alberto Botero Gutiérrez, docente y médico veterinario, experto en procesos cárnicos, estuvieron explicando los avances que se han venido teniendo en este tipo de comercialización, además de todas las dudas resueltas alrededor de este tipo de alimentos que son procesadas. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/11011127 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Empresas | spa |
dc.title | Embutidos y carnes curadas | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
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Voces del reino animal [172]