Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-23T16:17:15Z
dc.date.available2018-10-23T16:17:15Z
dc.date.issued2016-05-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3188
dc.descriptionInvitados: Andrea Vásquez, Edwin Alezander Vélez. Duración: 55:56 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn este programa se ahondaron en todas las bondades y beneficios de la carne de cerdo, además se resolvieron dudas que se generan alrededor de este alimento y también se brindaron recomendaciones para el consumo y tratamiento de la misma. Para esto, se contó con la presencia de dos miembros de la Asociación Colombiana de Porcicultores, Asoporcicultores, Andrea Vásquez y Edwin Alexander Vélez.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11603430spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectEmpresasspa
dc.titleTodo lo que usted debe saber de la carne de cerdospa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem