Mostrar el registro sencillo del ítem
Todo lo que usted debe saber de la carne de cerdo
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T16:17:15Z | |
dc.date.available | 2018-10-23T16:17:15Z | |
dc.date.issued | 2016-05-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3188 | |
dc.description | Invitados: Andrea Vásquez, Edwin Alezander Vélez. Duración: 55:56 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | En este programa se ahondaron en todas las bondades y beneficios de la carne de cerdo, además se resolvieron dudas que se generan alrededor de este alimento y también se brindaron recomendaciones para el consumo y tratamiento de la misma. Para esto, se contó con la presencia de dos miembros de la Asociación Colombiana de Porcicultores, Asoporcicultores, Andrea Vásquez y Edwin Alexander Vélez. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/11603430 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Empresas | spa |
dc.title | Todo lo que usted debe saber de la carne de cerdo | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]