Mostrar el registro sencillo del ítem
Las ovejas
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T16:56:24Z | |
dc.date.available | 2018-10-24T16:56:24Z | |
dc.date.issued | 2016-11-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3214 | |
dc.description | Invitados:Juan Carlos Roldán Giraldo, Sebastián Valencia Rincón. Duración: 53:51 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | Los invitados fueron Juan Carlos Roldán Giraldo, administrador agropecuario de la Universidad Católica y ovinocultor, y Sebastián Valencia Rincón, estudiante de Zootecnia de noveno semestre de la Universidad Nacional y productor ovino. Se brindó un contexto de cómo llegaron las ovejas a nuestro territorio, cómo es su personalidad y cómo se compartan cuando están en presencia de otros animales o de humanos. Además,clarificó que las ovejas no se motilan, sino que se esquilan. En esa misma línea, se comentaron algunas generalidad con respecto a la lana que ellas producen (cuántos kilos produce cada una, qué se hace ella, entre otros). Y se abrió un espacio para hablar de la carne que se extrae de ellas, si es comestible o no, si es dañina o no, si trae beneficios especiales o es como cualquier otra carne; así como de la leche que también producen. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/13851555 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Bienestar | spa |
dc.title | Las ovejas | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]