Show simple item record

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-24T16:56:24Z
dc.date.available2018-10-24T16:56:24Z
dc.date.issued2016-11-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3214
dc.descriptionInvitados:Juan Carlos Roldán Giraldo, Sebastián Valencia Rincón. Duración: 53:51 Formato: mp3spa
dc.description.abstractLos invitados fueron Juan Carlos Roldán Giraldo, administrador agropecuario de la Universidad Católica y ovinocultor, y Sebastián Valencia Rincón, estudiante de Zootecnia de noveno semestre de la Universidad Nacional y productor ovino. Se brindó un contexto de cómo llegaron las ovejas a nuestro territorio, cómo es su personalidad y cómo se compartan cuando están en presencia de otros animales o de humanos. Además,clarificó que las ovejas no se motilan, sino que se esquilan. En esa misma línea, se comentaron algunas generalidad con respecto a la lana que ellas producen (cuántos kilos produce cada una, qué se hace ella, entre otros). Y se abrió un espacio para hablar de la carne que se extrae de ellas, si es comestible o no, si es dañina o no, si trae beneficios especiales o es como cualquier otra carne; así como de la leche que también producen.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/13851555spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectBienestarspa
dc.titleLas ovejasspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record