Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-24T19:41:34Z
dc.date.available2018-10-24T19:41:34Z
dc.date.issued2017-03-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3226
dc.descriptionInvitados: Santiago Villa, Natalia Zuluaga. Duración: 55:04 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn el programa se explicaron algunos conceptos y procedimientos de la avicultura y se profundizó sobre los beneficios para la salud que el consumo de éste producto trae. Además, se aclararon algunos mitos y se hicieron recomendaciones para los consumidores de huevo en sus distintas presentaciones. Los invitados del programa fueron Santiago Villa, médico veterinario zootecnista egresado de la Universidad CES y propietario de Huevos La Roja; y Natalia Zuluaga, nutricionista y docente de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos de la Universidad CES.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/17784537spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectBienestarspa
dc.titleEl huevo y su valor nutricionalspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem