Mostrar el registro sencillo del ítem
El huevo y su valor nutricional
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T19:41:34Z | |
dc.date.available | 2018-10-24T19:41:34Z | |
dc.date.issued | 2017-03-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3226 | |
dc.description | Invitados: Santiago Villa, Natalia Zuluaga. Duración: 55:04 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | En el programa se explicaron algunos conceptos y procedimientos de la avicultura y se profundizó sobre los beneficios para la salud que el consumo de éste producto trae. Además, se aclararon algunos mitos y se hicieron recomendaciones para los consumidores de huevo en sus distintas presentaciones. Los invitados del programa fueron Santiago Villa, médico veterinario zootecnista egresado de la Universidad CES y propietario de Huevos La Roja; y Natalia Zuluaga, nutricionista y docente de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos de la Universidad CES. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/17784537 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Bienestar | spa |
dc.title | El huevo y su valor nutricional | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]