Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributorGaray, Francisco
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-24T20:17:32Z
dc.date.available2018-10-24T20:17:32Z
dc.date.issued2017-09-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3243
dc.descriptionInvitado: Marcos Sánchez Plata. Duración: 59:17 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn esta emisión tuvimos como invitado a Marcos Sánchez Plata quien es profesor asociado del departamento de alimentación y ciencias animales de la Texas Tech University. Sánchez plata,explicó lo importante que es el debido cuidado de los alimentos provenientes de animales, además explicó cómo está la región con respecto a este tema. y profudizó en los riesgo que tiene el ser humano de contagiarse de enfermedades por culpa de alimentos provenientes de animales y finalizó dando unos consejos sobre el trato de alimentos como el pescado, la carne y el pollo.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/20769721spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectBienestarspa
dc.titleInocuidad en alimentosspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem