Mostrar el registro sencillo del ítem
Nutrición y recetas con carne de cerdo
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor | Mejía Sandoval, Gregory | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T13:15:15Z | |
dc.date.available | 2018-10-26T13:15:15Z | |
dc.date.issued | 2018-10-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3287 | |
dc.description | Invitados: Andrea Álvarez Alvarán, Andrés Castaño. Duración: 57:15 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | Nos acompañaron Andrea Vásquez Alvarán, nutricionista y Andrés Castaño, asesor gastronómico, ambos trabajan en PorkColombia. Ambos nos contaron de los beneficios que trae la carne de cerdo nutricionalmente, la evolución de la alimentación y cuidado de los cerdos productores. Además, el chef brindó recetas y tips para la preparación de este alimento. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/29441675 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Bienestar | spa |
dc.title | Nutrición y recetas con carne de cerdo | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]