Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributorMejía Sandoval, Gregory
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-26T13:15:15Z
dc.date.available2018-10-26T13:15:15Z
dc.date.issued2018-10-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3287
dc.descriptionInvitados: Andrea Álvarez Alvarán, Andrés Castaño. Duración: 57:15 Formato: mp3spa
dc.description.abstractNos acompañaron Andrea Vásquez Alvarán, nutricionista y Andrés Castaño, asesor gastronómico, ambos trabajan en PorkColombia. Ambos nos contaron de los beneficios que trae la carne de cerdo nutricionalmente, la evolución de la alimentación y cuidado de los cerdos productores. Además, el chef brindó recetas y tips para la preparación de este alimento.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/29441675spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectBienestarspa
dc.titleNutrición y recetas con carne de cerdospa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem