Implementación de Buenas Prácticas Ganaderas: principios básicos
Fecha
2018-09
2018-09
Autor
Palomino Cadavid, Paula
Jiménez Arboleda, Héctor Augusto
Naranjo Ramírez, Juan Fernando
Henao Villegas, Santiago
Ramírez García, Francisco René
Cardona Zuluaga, Edison Alberto
Úsuga Suárez, Alexandra
Ruiz Buitrago, Jhon Didier
Mejía Sandoval, Gregory
Muñoz Echavarría, Fabio Alexander
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial, la competitividad exportadora y una mayor rentabilidad asociada a productos de calidad. Y para lograrlo, debe trabajar a la par todos estos aspectos teniendo en cuenta, bajo los criterios de sostenibilidad, las ventajas comparativas que se tienen para su desarrollo, entre otras, el recurso humano, el clima, el suelo, los pastos, los animales y la ubicación geográfica.Impacto
Colecciones
- Investigación [13]