Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10946/3585
Título : Implementación de Buenas Prácticas Ganaderas: principios básicos
Autor : Cadavid, Paula Palomino
Jiménez Arboleda, Héctor Augusto.
Naranjo Ramírez, Juan F.
Henao Villegas, Santiago
Ramírez García, René
Cardona Zuluaga, Edison Alberto
Úsuga Suárez, Alexandra
Ruiz Buitrago, Jhon Didier
Mejía Sandoval, Gregory
Muñoz Echavarría, Fabio Alexander
Editor : Jiménez Arboleda, Héctor A.
Palabras clave : Producción animal;Ganadería;Medicina Veterinaria y Zootecnia;Industria ganadera;Sosteniblidad;Bienestar animal;Reproducción Animal
Editorial : Editorial CES
Resumen : La producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial, la competitividad exportadora y una mayor rentabilidad asociada a productos de calidad. Y para lograrlo, debe trabajar a la par todos estos aspectos teniendo en cuenta, bajo los criterios de sostenibilidad, las ventajas comparativas que se tienen para su desarrollo, entre otras, el recurso humano, el clima, el suelo, los pastos, los animales y la ubicación geográfica.
Tipo : Libro
URI : http://hdl.handle.net/10946/3585
Fecha de publicación : sep-2018
ISSN : 978-958-8674-84-1
Fecha de habilitado en el sistema : 2019-03-27T21:54:57Z
Patrocinadores : ATUN Cooperativa, Universidad CES y Gobierno de Colombia.
Licencia : Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Implemetación-de-Buenas-Prácticas-Ganaderas-principios-básicos.pdf6.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.