Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPalomino Cadavid, Paula
dc.contributor.authorJiménez Arboleda, Héctor Augusto
dc.contributor.authorNaranjo Ramírez, Juan Fernando
dc.contributor.authorHenao Villegas, Santiago
dc.contributor.authorRamírez García, Francisco René
dc.contributor.authorCardona Zuluaga, Edison Alberto
dc.contributor.authorÚsuga Suárez, Alexandra
dc.contributor.authorRuiz Buitrago, Jhon Didier
dc.contributor.authorMejía Sandoval, Gregory
dc.contributor.authorMuñoz Echavarría, Fabio Alexander
dc.contributor.editorJiménez Arboleda, Héctor Augusto
dc.date.accessioned2019-03-27T21:54:57Z
dc.date.available2019-03-27T21:54:57Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.issn978-958-8674-84-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3585
dc.description.abstractLa producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial, la competitividad exportadora y una mayor rentabilidad asociada a productos de calidad. Y para lograrlo, debe trabajar a la par todos estos aspectos teniendo en cuenta, bajo los criterios de sostenibilidad, las ventajas comparativas que se tienen para su desarrollo, entre otras, el recurso humano, el clima, el suelo, los pastos, los animales y la ubicación geográfica.spa
dc.description.sponsorshipATUN Cooperativa, Universidad CES y Gobierno de Colombia.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherEditorial CESspa
dc.subjectProducción animalspa
dc.subjectGanaderíaspa
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectIndustria ganaderaspa
dc.subjectSosteniblidadspa
dc.subjectBienestar animalspa
dc.subjectReproducción Animalspa
dc.titleImplementación de Buenas Prácticas Ganaderas: principios básicosspa
dc.typeLibrospa
dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem