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dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributor.authorGuzmán Franco, Kelly Lizeth
dc.date.accessioned2019-05-28T20:39:42Z
dc.date.available2019-05-28T20:39:42Z
dc.date.issued2017-11
dc.identifier.otherT641.36 G993
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3734
dc.description.abstractEn éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de verificar las condiciones de calidad del producto para consumo humano. Metodología: Estudio observacional, de corte transversal, donde se analiza y correlaciona los resultados con la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina para el consumo humano.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectCarne de cerdospa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectProducción animalspa
dc.subjectHábitos alimenticiosspa
dc.titleCalidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de Aburráspa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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