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Calidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor.author | Guzmán Franco, Kelly Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T20:39:42Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T20:39:42Z | |
dc.date.issued | 2017-11 | |
dc.identifier.other | T641.36 G993 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3734 | |
dc.description.abstract | En éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de verificar las condiciones de calidad del producto para consumo humano. Metodología: Estudio observacional, de corte transversal, donde se analiza y correlaciona los resultados con la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina para el consumo humano. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Carne de cerdo | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Producción animal | spa |
dc.subject | Hábitos alimenticios | spa |
dc.title | Calidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |