Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAgudelo Martínez, María Alejandra
dc.contributor.authorArcila Escobar, Ana María
dc.contributor.authorAtehortúa Orrego, Sebastián
dc.contributor.authorCalle Londoño, Johana Camila
dc.contributor.authorCarrillo Palacios, Luisa María
dc.contributor.authorEcheverri Mejía, Daniela
dc.date.accessioned2019-07-04T21:19:58Z
dc.date.available2019-07-04T21:19:58Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifier.otherT613.71 A674
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3856
dc.description.abstractEsta investigación permitirá conocer la situación referente al tiempo libre y hábitos alimenticios de los docentes de la Universidad CES para así poder ayudarlos a tomar conciencia, resolver y construir medidas frente a estos, con el fomento de una vida activa, el cuidado de la alimentación, el control de la ingesta de grasas saturadas y el mantenimiento de un peso equilibradospa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectActividad físicaspa
dc.subjectFacultad de Fisioterapia-Pregrado-Fisioterapiaspa
dc.subjectDocentesspa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.titleFactores de tiempo libre y alimentación asociados a la actividad física en docentes de las ciencias de la salud de la universidad CESspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbiertospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem