Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de empresa: Vaca Branca
dc.contributor | Muñoz Echavarría, Fabio Alexander | |
dc.contributor | Palomino Cadavid, Paula | |
dc.contributor.author | Alfonso Díaz, Juan Alejandro | |
dc.contributor.author | Tamayo Velásquez, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T17:33:49Z | |
dc.date.available | 2019-11-19T17:33:49Z | |
dc.date.issued | 2019-11-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4047 | |
dc.description.abstract | La empresa Vaca Branca plantea brindar asesorías técnicas personalizadas al sector ganadero en temas referentes al manejo de suelos y pasturas, el mejoramiento genético y reproducción, buscando mejorar los índices productivos de cada predio asesorado, aumentando así el margen de utilidades del propietario y el sector. Inicialmente se toma como mercado objetivo los pequeños y medianos productores del sector del norte de Antioquia. Potencial del mercado en cifras: A 2017 el sector del norte de Antioquia contaba con un total de 10.366 predios ganaderos entre pequeños y medianos (hasta 500 animales). Ventajas competitivas y propuesta de valor. La empresa brinda asesorías personalizadas y específicas para cada predio, según sus necesidades y objetivos, en temas de alto impacto en la producción actual y futura. También realizará un seguimiento continuo a cada productor asesorado generando nuevas estrategias en el proceso | |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Asesorías | spa |
dc.subject | Ganadería | spa |
dc.title | Plan de empresa: Vaca Branca | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |