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dc.contributorMolina Palacios, Daniel
dc.contributor.authorÁlvarez Ramírez, Camila
dc.contributor.authorRestrepo Molina, Maria Valentina
dc.date.accessioned2019-11-22T17:18:03Z
dc.date.available2019-11-22T17:18:03Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4107
dc.description.abstractPara analizar la dieta a base de forraje que tienen los búfalos en trópico bajo en Colombia, se deben conocer los pastos disponibles, su calidad y el consumo que los animales tengan para así determinar su ganancia peso y poder generar la menor conversión alimenticia a un costo muy bajo. 1500 cabezas bufalinas de 15 a 24 meses serán utilizadas para evaluar conversión alimenticia, se tomarán los pesos mensuales con distintas dietas en los diferentes animales durante 9 meses y al mes 10 se analizarán los datos obtenidos para generar una recopilación de la información y poder conocer los parámetros a evaluar. Así mismo analizar otros aspectos importantes al momento de la alimentación, como la forma en la que se entrega la comida, la hora, el lugar, si hay confinamiento, si se tienen animales en pastoreo o si se implementa alguna suplementación vitamínica o mineral.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectBúfalos, conversión, forrajes, trópico bajo, alimentación, bufalinos, bubalus bubalis, Colombia.spa
dc.titleEvaluar la conversión alimenticia en búfalos entre los 15 y 24 meses de edad, a partir de algunos forrajes de trópico bajo.spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.license"Restringido"spa
dc.contributor.roleAsesorspa


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