Mostrar el registro sencillo del ítem
Quesera Agropecuaria San Justo
dc.contributor | Muñoz Echavarría, Fabio Alexander | |
dc.contributor | Palomino Cadavid, Paula | |
dc.contributor.author | Zuluaga, Juan Camilo | |
dc.date.accessioned | 2019-12-09T12:56:42Z | |
dc.date.available | 2019-12-09T12:56:42Z | |
dc.date.issued | 2019-12-02 | |
dc.identifier.citation | Normas APA | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4221 | |
dc.description.abstract | La empresa se dedicará a la producción y comercialización de queso tipo mozzarella, a base de leche de vaca de excelente trazabilidad, con el fin de obtener un producto de alto valor nutritivo, empacado al vacío. | |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Quesera agropecuaria san justo | spa |
dc.subject | Leche cruda | spa |
dc.subject | Cuajo | spa |
dc.subject | Queso de pasta hilada | spa |
dc.subject | Planta de producción | spa |
dc.title | Quesera Agropecuaria San Justo | spa |
dc.type | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |