Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMuñoz Echavarría, Fabio Alexander
dc.contributorPalomino Cadavid, Paula
dc.contributor.authorZuluaga, Juan Camilo
dc.date.accessioned2019-12-09T12:56:42Z
dc.date.available2019-12-09T12:56:42Z
dc.date.issued2019-12-02
dc.identifier.citationNormas APAspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4221
dc.description.abstractLa empresa se dedicará a la producción y comercialización de queso tipo mozzarella, a base de leche de vaca de excelente trazabilidad, con el fin de obtener un producto de alto valor nutritivo, empacado al vacío.
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectQuesera agropecuaria san justospa
dc.subjectLeche crudaspa
dc.subjectCuajospa
dc.subjectQueso de pasta hiladaspa
dc.subjectPlanta de producciónspa
dc.titleQuesera Agropecuaria San Justospa
dc.typeTrabajo de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem