Mostrar el registro sencillo del ítem
Promoción del consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas del municipio de Medellín durante el año 2019, por medio de estrategias pedagógicas desde el arte y la gastronomía
dc.contributor | Agudelo Martínez, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Franco Castro, Ángela | |
dc.date.accessioned | 2019-12-09T16:29:14Z | |
dc.date.available | 2019-12-09T16:29:14Z | |
dc.date.issued | 2018-11-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4227 | |
dc.description.abstract | Promover el consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas de la ciudad de Medellín por medio de la configuración de escenarios de enseñanza – aprendizaje, lúdicos y participativos que les permita la re-creación de su experiencia alimentaria, por medio del arte y la gastronomía | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Consumo de frutas y verduras | spa |
dc.subject | Arte | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject | Escolares | spa |
dc.title | Promoción del consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas del municipio de Medellín durante el año 2019, por medio de estrategias pedagógicas desde el arte y la gastronomía | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |