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dc.contributorAgudelo Martínez, María Alejandra
dc.contributor.authorFranco Castro, Angela
dc.date.accessioned2019-12-09T16:29:14Z
dc.date.available2019-12-09T16:29:14Z
dc.date.issued2018-11-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4227
dc.description.abstractPromover el consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas de la ciudad de Medellín por medio de la configuración de escenarios de enseñanza – aprendizaje, lúdicos y participativos que les permita la re-creación de su experiencia alimentaria, por medio del arte y la gastronomíaspa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectConsumo de frutas y verdurasspa
dc.subjectArtespa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectEscolaresspa
dc.titlePromoción del consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas del municipio de Medellín durante el año 2019, por medio de estrategias pedagógicas desde el arte y la gastronomíaspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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