Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorGaray Pineda, Francisco José
dc.contributorMejía Sandoval, Gregory
dc.contributor.authorGuzmán Martínez, Natalia
dc.contributor.authorRojas Toledo, Álvaro Eduardo
dc.date.accessioned2019-12-10T16:18:26Z
dc.date.available2019-12-10T16:18:26Z
dc.date.issued2018-06-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4241
dc.description.abstractEl objetivo general de este proyecto fue el diseño de una unidad de producción avícola familiar en el corregimiento de El Cedro, utilizando los recursos naturales que existen en el corregimiento y aprovechando el potencial de esta región, con el fin de obtener proteína animal de calidad, y generando un potencial ingreso económico familiar. Se tuvieron en cuenta aspectos importantes de la seguridad alimentaria y una producción sostenible, se priorizaron factores importantes como: el crecimiento de la producción avícola a lo largo de los años, métodos de higiene de los gallineros, plan de sanidad (vacunación y desparasitación), bioseguridad, infraestructura, alimentación y costos.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectHuevosspa
dc.subjectGallinasspa
dc.subjectInfraestructuraspa
dc.subjectGranjas familiaresspa
dc.titleDiseño de una unidad familiar para producción de ponedoras, en el corregimiento El Cedro, municipio Ayapel, departamento de Córdoba, 2018.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem