Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de empresa (Porcícola Guayacanes)
dc.contributor | Muñoz Echavarria, Fabio Alexander | |
dc.contributor | Veloza Agudelo, Luis Carlos | |
dc.contributor | Osma Lugo, Jorge Luis | |
dc.contributor.author | Osma Bobadilla, Andres Sebastian | |
dc.contributor.editor | Osma Bobadilla, Andres Sebastian | |
dc.date.accessioned | 2020-05-29T16:58:50Z | |
dc.date.available | 2020-05-29T16:58:50Z | |
dc.date.issued | 2020-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4482 | |
dc.description.abstract | Descripción de los procesos necesarios al establecer una producción porcicola certificada en bienestar animal y con la aprobación de la Human certified. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad Ces | spa |
dc.subject | Porcicultura | spa |
dc.subject | Empresa | spa |
dc.subject | Porcícola | spa |
dc.subject | Ganadería | spa |
dc.subject | Proyecto | spa |
dc.subject | Granja | spa |
dc.title | Plan de empresa (Porcícola Guayacanes) | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |