Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMuñoz Echavarria, Fabio Alexander
dc.contributorVeloza Agudelo, Luis Carlos
dc.contributorOsma Lugo, Jorge Luis
dc.contributor.authorOsma Bobadilla, Andres Sebastian
dc.contributor.editorOsma Bobadilla, Andres Sebastian
dc.date.accessioned2020-05-29T16:58:50Z
dc.date.available2020-05-29T16:58:50Z
dc.date.issued2020-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4482
dc.description.abstractDescripción de los procesos necesarios al establecer una producción porcicola certificada en bienestar animal y con la aprobación de la Human certified.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad Cesspa
dc.subjectPorciculturaspa
dc.subjectEmpresaspa
dc.subjectPorcícolaspa
dc.subjectGanaderíaspa
dc.subjectProyectospa
dc.subjectGranjaspa
dc.titlePlan de empresa (Porcícola Guayacanes)spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem