Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Jaramillo, Jackeline
dc.contributor.authorFeldman Echavarría, Sally
dc.contributor.authorBalvín Escobar, Dubel Ignacio
dc.contributor.authorRuíz Buitrago, John Didier
dc.date.accessioned2020-06-18T00:16:36Z
dc.date.available2020-06-18T00:16:36Z
dc.date.issued2017-04-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4534
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto (macroscópico e histológico) que genera la inclusión de probióticos en el alimento para gallinas ponedoras sobre la mucosidad intestinal. Se utilizaron 30 aves que se encontraban iniciando su ciclo de producción; éstas fueron dividas por igual número de individuos en tres grupos (10 aves en cada grupo), y a cada grupo se le suministró una dieta específica.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectBacillus subtilisspa
dc.subjectManano oligosacáridosspa
dc.subjectGallinasspa
dc.titleEfecto del uso de probióticos y prebióticos sobre tracto gastrointestinal de gallinas ponedoras como aditivo en dietas comerciales, al inicio de su ciclo productivo (16 a 28 semanas).spa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem