Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del uso de probióticos y prebióticos sobre tracto gastrointestinal de gallinas ponedoras como aditivo en dietas comerciales, al inicio de su ciclo productivo (16 a 28 semanas).
dc.contributor.author | Pérez Jaramillo, Jackeline | |
dc.contributor.author | Feldman Echavarría, Sally | |
dc.contributor.author | Balvín Escobar, Dubel Ignacio | |
dc.contributor.author | Ruíz Buitrago, John Didier | |
dc.date.accessioned | 2020-06-18T00:16:36Z | |
dc.date.available | 2020-06-18T00:16:36Z | |
dc.date.issued | 2017-04-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4534 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto (macroscópico e histológico) que genera la inclusión de probióticos en el alimento para gallinas ponedoras sobre la mucosidad intestinal. Se utilizaron 30 aves que se encontraban iniciando su ciclo de producción; éstas fueron dividas por igual número de individuos en tres grupos (10 aves en cada grupo), y a cada grupo se le suministró una dieta específica. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | CES | spa |
dc.subject | Bacillus subtilis | spa |
dc.subject | Manano oligosacáridos | spa |
dc.subject | Gallinas | spa |
dc.title | Efecto del uso de probióticos y prebióticos sobre tracto gastrointestinal de gallinas ponedoras como aditivo en dietas comerciales, al inicio de su ciclo productivo (16 a 28 semanas). | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |