Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorNaranjo Ramírez, Juan Fernando
dc.contributorMuñoz Echavarria, Fabio Alexander
dc.contributor.authorDomínguez Gallego, Valentina
dc.contributor.authorGómez Fuentes, Juanita
dc.contributor.authorMontoya Holguín, María Alejandra
dc.date.accessioned2020-07-06T21:14:12Z
dc.date.available2020-07-06T21:14:12Z
dc.date.issued2019-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4611
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo evaluar la viabilidad y factibilidad de la creación de una cooperativa lechera dedicada a la recolección y comercialización de leche libre de factor insulinico tipo I.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectCreación de empresaspa
dc.subjectProducción lecheraspa
dc.subjectEstudio de mercadospa
dc.titleNutri milk: cooperativa lechera en San Juan de Lozada, Metaspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem