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dc.contributorArias Gutiérrez, María Patricia
dc.contributorBenavides Arévalo, Julie Fernanda
dc.contributor.authorEchavarria Arias, Daniel
dc.contributor.authorPeña Gutiérrez, Paula Andrea
dc.date.accessioned2020-07-07T11:39:12Z
dc.date.available2020-07-07T11:39:12Z
dc.date.issued2019-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4616
dc.description.abstractSe buscó desarrollar un método analítico para determinar la presencia de metilxantinas en alimentos comerciales. Materiales y métodos: En 4 caballos se realizaron 3 tratamientos durante 21 días. El tratamiento 0 consistió en consumo de pasto y agua a voluntad; el tratamiento 1 incluyó consumo de concentrado comercial presuntamente con metilxantinas, y el tratamiento 2 consistió en consumo de cafeína a 4mg/Kg. Se tomaron 12 muestras de sangre venosa al día 7 cada 30 minutos. Se realizó determinación simultanea de cafeína, teofilina y teobromina por cromatografía líquida HPLC.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectMetilxantinasspa
dc.subjectEquinosspa
dc.subjectDopajespa
dc.titleMedición de metilxantinas en equinos bajo consumo de alimento sospechoso de contener metilxatinas.spa
dc.typeInforme de avancespa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleInvestigador Principalspa


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