Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de diferentes curvas de enfriamiento y su relación con la calidad del semen ovino criopreservado.
dc.contributor.author | Cárdenas Londoño, María Antonia | |
dc.contributor.author | Cano Restrepo, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T10:53:55Z | |
dc.date.available | 2020-07-08T10:53:55Z | |
dc.date.issued | 2019-06-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4628 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto de diferentes curvas de enfriamiento sobre la calidad del semen ovino criopreservado en cinco ejemplares de razas Santa Inés y Kathadin, que serán destinados para la recolección de tres eyaculados por animal, cada eyaculado se dividirá en tres alícuotas de trabajo en las que se llevara a cabo tres curvas de enfriamiento diferentes y a cada eyaculado recolectado se le realizaran evaluaciones post- descongelación de volumen, concentración, movilidad, vitalidad, morfología e integridad de la membrana plasmática. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | CES | spa |
dc.subject | Inseminación artificial | spa |
dc.subject | Criopreservación | spa |
dc.subject | Semen ovino | spa |
dc.subject | Curvas de enfriamiento | spa |
dc.title | Evaluación de diferentes curvas de enfriamiento y su relación con la calidad del semen ovino criopreservado. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |