Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCárdenas Londoño, María Antonia
dc.contributor.authorCano Restrepo, Juan Pablo
dc.date.accessioned2020-07-08T10:53:55Z
dc.date.available2020-07-08T10:53:55Z
dc.date.issued2019-06-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4628
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto de diferentes curvas de enfriamiento sobre la calidad del semen ovino criopreservado en cinco ejemplares de razas Santa Inés y Kathadin, que serán destinados para la recolección de tres eyaculados por animal, cada eyaculado se dividirá en tres alícuotas de trabajo en las que se llevara a cabo tres curvas de enfriamiento diferentes y a cada eyaculado recolectado se le realizaran evaluaciones post- descongelación de volumen, concentración, movilidad, vitalidad, morfología e integridad de la membrana plasmática.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectInseminación artificialspa
dc.subjectCriopreservaciónspa
dc.subjectSemen ovinospa
dc.subjectCurvas de enfriamientospa
dc.titleEvaluación de diferentes curvas de enfriamiento y su relación con la calidad del semen ovino criopreservado.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem