Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSalazar Serrano, Daniela
dc.contributor.authorAtehortúa Villada, Dayana
dc.contributor.authorÁlvarez Quintero, Rafael Mariano
dc.date.accessioned2020-11-10T13:31:08Z
dc.date.available2020-11-10T13:31:08Z
dc.date.issued2019-05-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4923
dc.description.abstractEl estrés oxidativo definido como el desbalance entre especies antioxidantes y prooxidantes ha sido relacionado con el ejercicio físico de alta intensidad susceptible de causar efectos negativos potenciales como el desarrollo de enfermedades no transmisibles y el cáncer. La adición de compuestos nutricionales antioxidantes en forma de suplementos y/o alimentos funcionales en la dieta reduce considerablemente sus efectos, permitiendo el reestablecimiento del sistema de defensa antioxidante, por lo cual es necesaria su adecuada implementación durante los procesos de adaptación y recuperación del deportista.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectEjercicio físicospa
dc.subjectEstrés oxidativospa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectAntioxidantesspa
dc.titleImportancia de la adición de antioxidantes en la dieta del deportista de alto rendimientospa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseAbiertospa
dc.educationLevelPregradospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem