Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de empresa: Proyecto productivo silvopastoril: “Ganadería Alameda”
dc.contributor | Ruíz Ramirez, Juan Rafael | |
dc.contributor | Muñoz Echavarría, Fabio Alexander | |
dc.contributor.author | Guerrero Ramos, Juan David | |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T19:54:40Z | |
dc.date.available | 2020-11-18T19:54:40Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4976 | |
dc.description.abstract | Concepto del Negocio La empresa se dedicará a la lechería especializada en trópico bajo, de dicho proceso se ofrecerá leche refrigerada para posterior transformación en subproductos lácteos. Potencial del mercado en cifras Según Fedegan, para el año 2019 se presentó un consumo per cápita de 158 litros de leche (FEDEGAN, 2019). El municipio de Puerto Rico ocupa el tercer lugar, luego de San Vicente del Caguán y Cartagena del Chaira en cuanto a número de predios e inventario bovino de 16 municipios censados en el departamento del Caquetá (ICA, 2019). Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Lo que diferencia al producto frente a la competencia es que los procesos se realizarían bajo actividades amigables con el medio ambiente, buscando un equilibrio con la huella de carbono producida, reforestando con especies nativas para conservar la fauna silvestre de la región. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Silvopastoril | spa |
dc.subject | Ganadería | spa |
dc.subject | Lechería | spa |
dc.subject | Trópico bajo | spa |
dc.title | Plan de empresa: Proyecto productivo silvopastoril: “Ganadería Alameda” | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |