Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRuíz Ramirez, Juan Rafael
dc.contributorMuñoz Echavarría, Fabio Alexander
dc.contributor.authorGuerrero Ramos, Juan David
dc.date.accessioned2020-11-18T19:54:40Z
dc.date.available2020-11-18T19:54:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4976
dc.description.abstractConcepto del Negocio La empresa se dedicará a la lechería especializada en trópico bajo, de dicho proceso se ofrecerá leche refrigerada para posterior transformación en subproductos lácteos. Potencial del mercado en cifras Según Fedegan, para el año 2019 se presentó un consumo per cápita de 158 litros de leche (FEDEGAN, 2019). El municipio de Puerto Rico ocupa el tercer lugar, luego de San Vicente del Caguán y Cartagena del Chaira en cuanto a número de predios e inventario bovino de 16 municipios censados en el departamento del Caquetá (ICA, 2019). Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Lo que diferencia al producto frente a la competencia es que los procesos se realizarían bajo actividades amigables con el medio ambiente, buscando un equilibrio con la huella de carbono producida, reforestando con especies nativas para conservar la fauna silvestre de la región.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectSilvopastorilspa
dc.subjectGanaderíaspa
dc.subjectLecheríaspa
dc.subjectTrópico bajospa
dc.titlePlan de empresa: Proyecto productivo silvopastoril: “Ganadería Alameda”spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem