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Quesería Artesanal Normandía
dc.contributor | Muñoz Echavarría, Fabio Alexander | |
dc.contributor | Castaño Sepúlveda, María Victoria | |
dc.contributor.author | Galvis Rolón, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Loaiza Martínez, Laura | |
dc.contributor.author | Parra Torres, Esther Sofía | |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T21:43:29Z | |
dc.date.available | 2020-11-27T21:43:29Z | |
dc.date.issued | 2020-11-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5040 | |
dc.description.abstract | Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano: Rallado en presentación de 150 y 400 gramos. Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de Medellín el 24,48% de la población representan los estratos 5 y 6. Con un total de 883.358 Viviendas. Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Estos productos buscan brindar al consumidor una sensación agradable al momento de llevarlo a la boca, que este sienta toda una experiencia inolvidable de comer un queso madurado totalmente artesanal, con un precio altamente competitivo con respecto a lo que se encuentra en el mercado actual para poder llevar esta grata experiencia al máximo número de paladares posible. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Quesería | spa |
dc.subject | Artesanal | spa |
dc.title | Quesería Artesanal Normandía | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |