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dc.contributorMuñoz Echavarría, Fabio Alexander
dc.contributorCastaño Sepúlveda, María Victoria
dc.contributor.authorGalvis Rolón, Paula Andrea
dc.contributor.authorLoaiza Martínez, Laura
dc.contributor.authorParra Torres, Esther Sofía
dc.date.accessioned2020-11-27T21:43:29Z
dc.date.available2020-11-27T21:43:29Z
dc.date.issued2020-11-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5040
dc.description.abstractConcepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano:  Rallado en presentación de 150 y 400 gramos.  Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de Medellín el 24,48% de la población representan los estratos 5 y 6. Con un total de 883.358 Viviendas. Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Estos productos buscan brindar al consumidor una sensación agradable al momento de llevarlo a la boca, que este sienta toda una experiencia inolvidable de comer un queso madurado totalmente artesanal, con un precio altamente competitivo con respecto a lo que se encuentra en el mercado actual para poder llevar esta grata experiencia al máximo número de paladares posible.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectQueseríaspa
dc.subjectArtesanalspa
dc.titleQuesería Artesanal Normandíaspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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