Mostrar el registro sencillo del ítem
Frigo Ancor
dc.contributor | Garay Pineda, Francisco José | |
dc.contributor | Muñoz Echavarria, Fabio Alexander | |
dc.contributor.author | Balcazar Giraldo, Natalia Andrea | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T20:09:05Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T20:09:05Z | |
dc.date.issued | 2020-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5064 | |
dc.description.abstract | Frigo Ancor será una planta de beneficio porcino en la ciudad de Montería – Córdoba que contará con una infraestructura moderna y tecnificada. Con respecto a los datos del ICA sobre el censo porcino 2019 en Córdoba, hay 380.210 cabezas de cerdo; y teniendo en cuenta un promedio del sacrificio serían 28.896 cabezas de cerdo/anual sacrificadas. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Frigorífico | spa |
dc.subject | Porcino | spa |
dc.subject | Planta de beneficio | spa |
dc.subject | Sacrificio | spa |
dc.subject | Córdoba | spa |
dc.subject | Faenado | spa |
dc.subject | Carne | spa |
dc.title | Frigo Ancor | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |