Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorGamarra Rueda, Ramón
dc.contributorMolina Palacios, Daniel
dc.contributor.authorManrique Castrillón, María Clara
dc.contributor.authorVilla González, Sara
dc.contributor.authorSerna Marín, Andrea
dc.date.accessioned2021-04-26T16:04:12Z
dc.date.available2021-04-26T16:04:12Z
dc.date.issued2021-04-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5204
dc.description.abstractLa producción lechera, de acuerdo con diversa evidencia científica, está afectada por condiciones que generan estrés en los animales. Diversas alternativas se han propuesto para reducir el estrés en las vacas antes o durante el proceso de ordeño. Este estudio pretende mostrar el beneficio que puede tener la exposición a diferentes ritmos musicales, en la reducción en la reducción del estrés y el aumento de la producción lechera.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectBienestar animalspa
dc.subjectMúsicaspa
dc.subjectProducción lecheraspa
dc.subjectIntensidad musicalspa
dc.subjectRitmo musicalspa
dc.titleEvaluación de la intensidad y el ritmo musical sobre la producción de las vacas de ordeño en Santa Rosa de Ososspa
dc.title.alternativeEvaluation of musical intensity and rhythm on the production of milking cows in Santa Rosa de Ososspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem