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Evaluación de la intensidad y el ritmo musical sobre la producción de las vacas de ordeño en Santa Rosa de Osos
dc.contributor | Gamarra Rueda, Ramón | |
dc.contributor | Molina Palacios, Daniel | |
dc.contributor.author | Manrique Castrillón, María Clara | |
dc.contributor.author | Villa González, Sara | |
dc.contributor.author | Serna Marín, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T16:04:12Z | |
dc.date.available | 2021-04-26T16:04:12Z | |
dc.date.issued | 2021-04-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5204 | |
dc.description.abstract | La producción lechera, de acuerdo con diversa evidencia científica, está afectada por condiciones que generan estrés en los animales. Diversas alternativas se han propuesto para reducir el estrés en las vacas antes o durante el proceso de ordeño. Este estudio pretende mostrar el beneficio que puede tener la exposición a diferentes ritmos musicales, en la reducción en la reducción del estrés y el aumento de la producción lechera. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Bienestar animal | spa |
dc.subject | Música | spa |
dc.subject | Producción lechera | spa |
dc.subject | Intensidad musical | spa |
dc.subject | Ritmo musical | spa |
dc.title | Evaluación de la intensidad y el ritmo musical sobre la producción de las vacas de ordeño en Santa Rosa de Osos | spa |
dc.title.alternative | Evaluation of musical intensity and rhythm on the production of milking cows in Santa Rosa de Osos | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |