Mostrar el registro sencillo del ítem
CAPRABAU
dc.contributor | Muñoz Echavarría, Fabio Alexander | |
dc.contributor | Castaño Sepúlveda, María Victoria | |
dc.contributor.author | Arboleda Restrepo, Ana María | |
dc.contributor.author | Muñoz Carmona, Leidy | |
dc.contributor.author | Rodríguez Jiménez, Leidy Vanesa | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T20:51:28Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T20:51:28Z | |
dc.date.issued | 2021-10-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5523 | |
dc.description.abstract | Caprabau consiste en la producción, distribución y venta de yogur griego artesanal derivado de la leche de cabra y búfala, además de los sabores tradicionales, se ofrecerán otros exclusivos y deliciosos como: café, chocolate, mandarina, frutos rojos y piña colada, que incluirán trozos de fruta-chocolate-café según el sabor, los cuales son adecuados y atractivos para todos los integrantes de las familias, además de aportar un excelente valor nutricional, se contará un una línea especial sin azúcar añadida. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Yogur | spa |
dc.subject | Cabra | spa |
dc.subject | Búfala | spa |
dc.title | CAPRABAU | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |