Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMuñoz Echavarría, Fabio Alexander
dc.contributorCastaño Sepúlveda, María Victoria
dc.contributor.authorArboleda Restrepo, Ana María
dc.contributor.authorMuñoz Carmona, Leidy
dc.contributor.authorRodríguez Jiménez, Leidy Vanesa
dc.date.accessioned2021-10-27T20:51:28Z
dc.date.available2021-10-27T20:51:28Z
dc.date.issued2021-10-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5523
dc.description.abstractCaprabau consiste en la producción, distribución y venta de yogur griego artesanal derivado de la leche de cabra y búfala, además de los sabores tradicionales, se ofrecerán otros exclusivos y deliciosos como: café, chocolate, mandarina, frutos rojos y piña colada, que incluirán trozos de fruta-chocolate-café según el sabor, los cuales son adecuados y atractivos para todos los integrantes de las familias, además de aportar un excelente valor nutricional, se contará un una línea especial sin azúcar añadida.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectYogurspa
dc.subjectCabraspa
dc.subjectBúfalaspa
dc.titleCAPRABAUspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem