Momona Moa
Fecha
2021-11-11
2021-11-11
Autor
Hincapié Guerra, Vanessa Isabel
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Resumen
Se pretende crear una granja especializada en la producción de huevo en el municipio de Sampués, departamento de Sucre, a partir de ganillas de la línea Hy-Line Brown bajo condiciones de confort fundamentadas en el bienestar de las aves, para así llevar a la canasta familiar un producto nutritivo que cumple con los estándares de calidad en los procesos de inocuidad y seguridad alimentaria. En el municipio donde estará ubicada la granja, la competencia está conformada por pequeños productores que no cumplen con los estándares de trazabilidad de un producto de calidad, dado que la producción del huevo es realizada de manera artesanal y este es comercializado sin un correcto rotulado. La línea de productos está pensada por y para los clientes, por ello ofrece la garantía de mayor calidad en un producto genérico y básico en la canasta familiar bajo lineamientos de tolerancia cero, de la mano del desarrollo y el sostenimiento medioambiental; y, velando por la salud de los consumidores y terceros involucrados en la cadena, es presentado al público un huevo fresco con no mayor a 15 días de haber sido puesto y salido al mercado. Es importante saber que los huevos deben suministrarse al consumidor en un plazo máximo de 28 días a partir de la puesta, por lo que, al ofrecer un huevo fresco se amplía el periodo de conservación y consumo de esta proteína, lo que les permite a los consumidores tener mayor garantía de durabilidad y menos desperdicios por compra.Impacto
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