Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCalderón Bedoya, Verónica Marcela
dc.contributorMuñoz Echavarría, Fabio Alexander
dc.contributor.authorSánchez Álvarez, Jeremy
dc.contributor.authorMontoya Gaviria, Isabella
dc.contributor.authorBejarano Parra, Nicolás
dc.date.accessioned2022-05-26T15:28:07Z
dc.date.available2022-05-26T15:28:07Z
dc.date.issued2022-05-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/5934
dc.description.abstractSe pretende crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de conejo con una calidad nutricional mayor a las demás proteínas de origen animal.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectConejospa
dc.subjectCarnespa
dc.subjectProducciónspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectMercadospa
dc.subjectProteína alternativaspa
dc.subjectCríaspa
dc.subjectComerciospa
dc.subjectSaludspa
dc.titleColnejosspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem