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dc.contributor.authorZuluaga Rodríguez, Julián
dc.contributor.authorCórdoba Barrientos, Laura
dc.contributor.authorGómez Velásquez, Santiago
dc.contributor.authorMontoya Enciso, Melissa
dc.date.accessioned2022-08-17T17:34:39Z
dc.date.available2022-08-17T17:34:39Z
dc.date.issued2022-08-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/6139
dc.description.abstractEl estudio de la alimentación de los seres humanos, que en un inicio era considerado meramente un proceso biológico, ha evolucionado hasta el punto de ser considerado como un objeto de estudio multidisciplinario y de gran complejidad, donde los factores sociales ejercen una enorme influencia sobre lo que comen las personas, cómo preparan sus alimentos, sus prácticas alimentarias y los alimentos que prefieren. En 2005, durante la Declaración de Giessen, se propone la tridimensionalidad del concepto de la nueva ciencia de la nutrición, la cual es definida como el estudio de los alimentos y bebidas, así como la constitución de otros alimentos y de las interacciones con los sistemas biológicos, sociales y ambientales más relevantesspa
dc.language.isoesspa
dc.subjectIndicadores antropométricosspa
dc.subjectPatrones alimentariosspa
dc.subjectUniversitariosspa
dc.titleAnálisis de indicadores antropométricos y patrones alimentarios en estudiantes de la facultad de ciencias de la nutrición y los alimentos de la universidad ces en el período 2018 - 2019spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa


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